Accédez à vos factures sur Proax.ca

Un guide étape par étape sur commment utiliser votre compte Proax.ca pour accéder à vos factures.

English version here

Connectez ou enregistrez-vous

Si vous n'avez pas encore de compte en ligne, la première étape consiste à en créer un.

Rendez-vous sur www.proax.ca et cliquez sur Connexion

Entrez votre adresse courriel et un mot de passe, puis cliquez sur S'inscrire

Par mesure de sécurité, notre système vous envoie automatiquement un message de confirmation par courriel. Vous devrez confirmer votre e-mail en cliquant sur le lien pour lier votre compte à votre identifiant client.

Accédez à la page de facturation

Après avoir validé votre email, vous pourrez accéder à votre page de facturation en survolant votre adresse email puis en cliquant sur Facturation.

Sur cette page, vous pouvez voir votre montant actuel dû, vos conditions et détails de crédit ainsi que vos factures impayées.

Payez vos factures

Vous pouvez désormais payer vos factures directement depuis cette page en cliquant sur le gros bouton Payer.

Then select the invoices you want to pay.

Suivez les étapes pour saisir les informations de votre carte de crédit et vous avez terminé!