Web Proax

Prix à proax.ca

Divergences de prix

Les prix sont-ils corrects ?

Oui, les prix sont corrects. Si votre entreprise dispose d'un compte chez nous, vous pouvez vous assurer que votre tarification est correctement configurée. Si vous voyez des prix différents de ceux de vos collègues, c'est probablement parce que votre courriel n'est pas connecté au compte de votre entreprise. Veuillez nous contacter pour que votre e-mail soit connecté.

Pourquoi la tarification est-elle différente de celle de mes collègues ?

La différence de prix peut être due au fait que votre compte n'est pas lié à celui de votre entreprise. Cliquez sur le lien de vérification figurant dans votre courrier électronique pour connecter votre compte. Si vous n'avez pas accès à cet e-mail ou si vous avez manqué cette étape, veuillez contacter notre équipe de support afin que nous puissions vous aider à relier votre compte correctement.